Request & respond explanations
  • Don't understand the meaning of the song?
  • Highlight lyrics and request an explanation.
  • Click on highlighted lyrics to explain.
Young Lex – Senyumin Aja lyrics
Waktu sudah tiba bagai koran jatuh tempo
Ku punya peluang buat balas dendam
Tapi ku buang, ku maafkan
Tak punya waktu buat membalas
Tapi ku mau belajar hah secara ikhlas
Bila kau puas menindas
Senyumin aja, biar Tuhan yang balas
Keep movin' leggo
Kritikan kasih pendapat itu hak semua orang
Lo boleh judge gue tapi nanti tunggu lo jadi Tuhan
Bisa mencela, gak bisa membuat
Banyak hinaan buat diriku makin kuat
Haha, mereka itu belum tentu hebat
Keep smile, bahagia itu kita yang buat

Jalan yang gak mudah, but i still survive
Keep running that you, that is hope then let it go
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja, senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja

Usahaku bukan patung, tapi ku pahat
Ku ukir masa depan yang pertama
Kualitas, kehebatan
Terkenal itu akibat bukan tujuan
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Kini ku lebih tegar hadapi rintangan
Gue heran banget apakah gue terlalu kece
sukses karena twiter tapi dia follow gue
Mereka bilang percuma ku takkan berhasil
Pendapat bisa dibuat, biar fakta yang jawab deal
I am still stay focus like a fivedie
Nggak usah sedih, masih banyak yang peduli

Jalan yang gak mudah, but i still survive
Keep running that you, that is hope then let it go
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja, senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja
Saat semua yang kau lakukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Ocehan mu tak ku hiraukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Saat semua yang kau lakukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Ocehan mu tak ku hiraukan
Hanya ku balas dengan senyuman
Masih banyak orang yang sayang
Banyak juga yang peduli
Bila mereka mau menyakiti
Senyumin aja, senyumin aja
Masih banyak orang yang sayang dan peduli
Bila ada mereka yang mau menyakiti
Senyumin aja
Senyumin aja
×



Lyrics taken from /young_lex-senyumin_aja-1592667.html

  • Email
  • Correct

Senyumin Aja meanings

Write about your feelings and thoughts about Senyumin Aja

Know what this song is about? Does it mean anything special hidden between the lines to you? Share your meaning with community, make it interesting and valuable. Make sure you've read our simple tips.
U
Min 50 words
Not bad
Good
Awesome!

Post meanings

U
Min 50 words
Not bad
Good
Awesome!

official video

Featured lyrics

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z