New! Read & write lyrics explanations
  • Click the blue-colored lyrics to read explanations.
  • Highlight lyrics and explain them to earn Karma points.
SNSD – Gee lyrics

[Tiffany] Aha! Listen Boy
My First Love Story ([All] Ooh oh-oh, Ooh oh-oh, Yeah~)
[Jessica] My Angel ([Taeyeon] Ha~) & My Girls ([Taeyeon] Ha~)
My Sunshine
[Jessica] Uh! Uh! Let's Go!

[Seohyun] Neomu neomu meotjyeo nuni nuni busyeo
Sumeul mot swigesseo tteollineun girl

[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

[Tiffany] Oh neomu bukkeureowo chyeoda bol su eobseo
Sarange ppajyeosseo sujubeun girl

[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

([Sunny] Eotteoke hajyo)
[Yoona] Eotteok eottokhajyo
([Sunny] Tteollineun naneun)
[Yoona] Tteollineun naneunyo
([Sunny] Dugeun dugeun dugeun)
[Yoona] Dugeun dugeun georyeo

[Yoona/Sunny] Bamen jamdo mot irujyo

[Jessica] Naneun naneun babongabwayo
Geudae geudae bakke moreuneun
Babo! Geuraeyo geudael boneun nan

[All] Neomu
banjjak banjjak nuni busyeo No No No No No
Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo Gee Gee Gee Gee Gee
Oh jojeun nunbit (Oh Yeah) Oh joeun hyanggi (Oh Yeah Yeah Yeah)

[Sunny] Oh neomu neomu yeppeo mami neomu yeppeo
Cheot nune banhaesseo kkok jibeun girl
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

[Sooyoung] Neomuna tteugeowo manjil suga eobseo
Sarange tabeoryeo hukkeunhan girl
[All] Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby
Gee Gee Gee Gee Be Be Be Be Be Be

([Seohyun] Eojjeomyeon joa)
[Hyoyeon] Eojjeomyeon joayo
([Seohyun] Sujubeun naneun)
[Hyoyeon] Sujubeun naneunyo
([Seohyun] Molla molla molla molla)
[Hyoyeon] Molla molla hamyeo
[Hyoyeon/Seohyun] Maeil geudaeman geurjyo

[Taeyeon] Chinhan chingudeureun malhajyo
Jeongmalleoneun jeongmal mot malryeo
Babo! Hajiman geudael boneun nan

[All]
Neomu banjjak banjjak nuni busyeo No No No No No
Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo Gee Gee Gee Gee Gee
Oh jojeun nunbit (Oh Yeah) Oh joeun hyanggi (Oh Yeah Yeah Yeah)

[Yuri] Maldo mothaenneun geol neomu bukkeureowo haneun nan
[Taeyeon] Yong giga eomneun geolkka
Eotteokeya joeun geolkka
[Taeyeon/Jessica] Dugeun dugeun mam jorimyeo barabogo inneun na~

[All] Neomu banjjak banjjak nuni busyeo ([Jessica] Oh) No No No No No
Neomu kkamjjak ([Jessica] Ha! ) kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh ([Jessica] Oh Oh Oh Yeah)
Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo ([Jessica] Tteollyeowa) Gee Gee Gee Gee Gee
Oh jojeun nunbit ([All/Jessica] Oh Yeah) Oh joeun hyanggi ([All/Jessica] Oh Yeah)

[All] ([Taeyeon] Nuni busyeo~) Neomu banjjak banjjak nuni busyeo No No No No No ([Taeyeon] No No No)
[All/Taeyeon] Neomu kkamjjak kkamjjak nollan naneun Oh Oh Oh Oh Oh
[All] Neomu jjarit jjarit momi tteollyeo ([Taeyeon] Tteollyeowa) Gee Gee Gee Gee Gee
Oh jojeun nunbit ([All/Taeyeon] Oh Yeah) Oh joeun hyanggi (Oh Yeah Yeah Yeah)



Lyrics taken from /lyrics/s/snsd/gee.html

  • Email
  • Correct
Submitted by BabiieGirl
Corrected by Minami1826


Music Facts about SNSD and "Gee" song

Gee meanings Post my meaning

  • U
    0
    Unregistered
    Baru tau kalo chibi plagiat, lagu nya §? å muka nya yang kamse upay iuh, berani amat ikut snsd ku yg sangat ku sayang:* apa lagi yoona memang yah plagiatot alias plagiat total.
    Kalau emang kalian pada twibi seharusnya ngedukung snsd soalnya nada nya itu loh! Lagu kissing you §? å bestfriend forever itu mah udah keliwatan tiap? Ali dengerin lagu kissing you gue jdi marah sendiri dan keinget §? å anggot cb yg pda kamse, snsd sma cb it beda anggota snsd pada setia sedang anggota cb mana ada yg pake acara keluar #iuhhh.
    Add your reply
  • U
    0
    Unregistered
    Berita bahwa cherrybelle itu memplagiat lagu snsd yang berjudul kissing you itu sudah menyebar luas di dunia maya bahkan nitizenpun mengiyakan pernyataan ini. Seharusnya pihak dari cherrybelle memberi keterangan lebih lanjut tentang ini agar sm entertainment tidak memblacklist negara kita. Tapi sayangnya masih belum ada kejelasan. Kalo gini terus bisa" diblacklist?
    Kalo kata orang snsd plagiat, menurut saya tidak. Karena kalaupun mereka memplagiat sesuatu seharusnya di koreapun sudah berkecamuk berita pemlagiatan snsd dan sm entertainment sudah dituntut. Tapi ko ga ada yah? Cherrybelle juga tidak berani mengemukakan pendapatnya sendiri jadi susah deh.
    Add your reply
  • U
    0
    Unregistered
    Gua sebagai twiboy sejati nggak akan pernah berhenti ngejek snsd dan sone kampungan. Bulan puasa gua nggak. Tapi setelah itu gua akan mulai terus sampai snsd sama sone kampungan bisa minta maaf sama cherrybelle. Dan satu lagi untuk lu berdua seohyun dan yuri jika loe baca: lu itutuh ga usah nangis segala napa terus lu nggak usah cengeng napa pake ngelapor ke sampe ke media tv segala. Harusnya tuh kalian ngerti. Nah gini ajah kan udah tau tuh lagu snsd ama chibi ada yg sama harus nya bukan nya nangis ngadu. Bantuinlah chibi. Kalian kan bersembilan bantuin dong atu ama lain.
    Add your reply
  • U
    0
    Unregistered
    Iya maafkan saya telah menulis comment itu. Tapi saya mohon sekali untuk para sone di seluruh dunia, saya mohon tolong jangan ejek cherrybelle serta fansnya terkait dengan kemiripan lagu best friend forever dan kissing you. Mungkin itu hanyalah tidak kesengajaan dari pembuat lagunya. Tapi kan bukan cherrybelle ingin mengikuti semua dari snsd. Saya ingin 1 cherry belle dan snsd serta fansnya bisa bersahabat karib. Saya mengerti, jika lagu itu ada kemiripan cuma kan tidak perlu berantem sepeti ini.
    Add your reply
  • U
    0
    Unregistered
    Annyeonghaseo para penggemar snsd gw mau kasih peringatan buat para penggemar snsd yg ngomelin leeteuk suju di twiter atau dimana aja. Kalian jgn gitu donk kasian kan oppa leeteukh jadi membela dirinya kalian tau gx oppa leeteuk cynk bgt mha snsd kok kalian gituin dia, kalian gx mau donk snsd dicap sebagai artis yg penggemar2nya pada jahat2 and klo para elf tau wah jadi tolong jaga nama baik idola k-pop kita masing2 ya.
    By: elf indonesia^_^.
    Add your reply

    Write about your feelings and thoughts about Gee

    Know what this song is about? Does it mean anything special hidden between the lines to you? Share your meaning with community, make it interesting and valuable. Make sure you've read our simple tips.
    U
    Min 50 words
    Not bad
    Good
    Awesome!

    Top meanings Post my meaning

    • U
      0
      Unregistered
      Baru tau kalo chibi plagiat, lagu nya §? å muka nya yang kamse upay iuh, berani amat ikut snsd ku... Read more →
    • U
      0
      Unregistered
      Berita bahwa cherrybelle itu memplagiat lagu snsd yang berjudul kissing you itu sudah menyebar luas... Read more →

    official video

    Featured lyrics

    Explain
    0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z