New! Read & write lyrics explanations
  • Highlight lyrics and explain them to earn Karma points.

Aku akan pergi membawa luka di hati
Semua yang kau berikan telah kau hancurkan
Kau goreskan semua ini cinta ini sangat menyakiti
Ku, teringat ku teringat semua tentang mu saat kau bersama padaku
Ku, teringat ku teringat semua tentang mu kau menangis di pangkuan ku
Ku terluka dengan sifat mu semua ku terluka
Ku menangis melihat kau bersama yah ku menangis
Ku sendiri di tempat gelap yang sunyi ku sendiri
Mungkin aku tak bisa memliki dirimu
Atau aku bukanlah terbaik untuk mu
Semoga kau menemukan cinta sejati mu
Ku, teringat ku teringat semua tentang mu saat kau bersama padaku
Ku, teringat ku teringat semua tentang mu kau menangis di pangkuan ku
Ku terluka dengan sifat mu semua ku terluka
Ku menangis melihat kau bersama yah ku menangis
Ku sendiri di tempat gelap yang sunyi ku sendiri
Trimakasih semua atas kasih sayang mu yang kau berikan pada ku
Terimakasih semua semoga kebahagia slalu ada di sisi mu
I hate stroy in myheart you and me nothing together
I hate stroy in myheart you and me nothing together



Lyrics taken from http://www.lyricsmode.com/lyrics/s/starlit/story_in_my_heart.html

Correct | Report

songmeaningsPost my meaning

  • k
    -0
    Ketty Andini Putri Part IIJan 2, 2013 at 11:08 am
    aku suka banget lagu story in my heart.
    kdang kalau aku lg galau ini lh lagu yg sring aku putar smpai ber ulang2 kli.
  • u
    -0
    UnregisteredAug 12, 2012 at 12:24 pm
    Ni lagu waktu ma mantan gua dibekasi,hhmm... Untung aja gua masi suka ni lagu,
    dan masi baik2 aja hubungan gua ma dia,walo udah mantan,
    lhoh.. Kok curhat...? :d
  • u
    -0
    UnregisteredJul 17, 2012 at 2:41 am
    Ga nyang ka gua kalo ada lagu seenak ini... #sumpah,
    lagunya nyentuh di hati,... Bang kalo ada lagu barunya starlit kasih info ya...
  • u
    -0
    UnregisteredJun 1, 2012 at 1:46 am
    Wendywany gak pantang menyerah menghadapi cinta lo yg sering membuat hati w menangis dimana kah cinta lo sebenar"a sayang nie lagu buat kmu para mantan w yg di sanah
  • u
    -0
    UnregisteredApr 13, 2012 at 3:31 am
    I hate stroy in myheart you and me nothing together
    I hate stroy in myheart you and me nothing together

    Like it :d

    Write about your feelings and thoughts

    Know what this song is about? Does it mean anything special hidden between the lines to you? Share your meaning with community, make it interesting and valuable. Make sure you've read our simple tips.
    u
    Unregistered
    Min 50 words
    Not bad
    Good
    Awesome!

    Featuredlyrics

    Explain

    Write an explanation

    Your explanation
    Add image by pasting the URLBoldItalicLink
    10 words
    Good
    Cool
    Awesome!
    Explanation guidelines:
    • Describe what artist is trying to say in a certain line, whether it's personal feelings, strong statement or something else.
    • Provide song facts, names, places and other worthy info that may give readers a perfect insight on the song's meaning.
    • Add links, pictures and videos to make your explanation more appealing. Provide quotes to support the facts you mention.
    Before you get started, be sure to check out these explanations created by our users: good, very good, great.
    ×